Annuncio
Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» Governo di Macron perde tre ministri
Mar Lug 25 2017, 15:10 Da leno lazzari

» Legge sulla tortura
Mar Lug 25 2017, 14:54 Da leno lazzari

» Auguri di buona domenica
Mar Lug 18 2017, 05:42 Da leno lazzari

» Finanziamento pubblico ai quotidiani di partito
Dom Lug 16 2017, 20:32 Da leno lazzari

» Decrescita: può essere un'alternativa
Dom Lug 09 2017, 21:50 Da etabeta255

» Fine settimana
Ven Giu 30 2017, 16:36 Da Giova45

» Compleanno Fax
Ven Giu 30 2017, 11:40 Da Severino

» Per molti di noi è un momento un pò così
Gio Giu 29 2017, 06:37 Da leno lazzari

» Andrea Camilleri parla ai giovani
Mer Giu 28 2017, 23:31 Da GrandeRobin

Chi è in linea
In totale ci sono 8 utenti in linea: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti

Nessuno

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 179 il Mer Nov 11 2015, 12:44
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Avater ultimi 10 utenti connessi

Statistiche
Abbiamo 197 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Javierhed

I nostri membri hanno inviato un totale di 2117 messaggi in 226 argomenti

E buon appetito me lo dico da me

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

avatar
leno lazzari
Aiutante
Aiutante
Messaggi : 3994
Punti : 5898
Reputazione : 94
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 67
Località : Florida USA
Vedi il profilo dell'utente

Messaggioleno lazzari il Lun Apr 18 2016, 19:05

Stasera mia moglie è fuori a cena per il compleanno di un'amica e io mi sono un po' sbizzarrito all'insegna del gustoso-forte .

Melanzane grigliate. Una parte con sardella, cipolla dell'orto (in mancanza di quella di tropea), olio d'oliva e pepe rosso .

L'altra parte con acciughe conservate in olio e peperoncino, insomma, una specie di sardella.

Il piattino ovale sono dei fagioli ibrido ottenuto incrociando i bianchi di Spagna giganti e i Lamon (della zona di Cascia, Umbria) semplici semplici con olio, sale e pepe nero .

Cosa si possa volere di più dalla vita non saprei.  

Per vederle riducete lo zoom al 75% .

Oddio, una volta lo sapevo ma ormai sono nonno mamma mia



_________________

“Frate sfratato e cavolo riscaldato, non fu mai buono.”


............ e non paghi ci mandano i loro galoppini a spammare sui blog non allineati
avatar
Marinaio2
Aiutante
Aiutante
Messaggi : 538
Punti : 1226
Reputazione : 2
Data d'iscrizione : 14.11.15
Vedi il profilo dell'utente

MessaggioMarinaio2 il Lun Apr 18 2016, 19:22

Direi ottima scelta Leno dito
avatar
leno lazzari
Aiutante
Aiutante
Messaggi : 3994
Punti : 5898
Reputazione : 94
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 67
Località : Florida USA
Vedi il profilo dell'utente

Messaggioleno lazzari il Lun Apr 18 2016, 20:50

@Marinaio2 ha scritto:Direi ottima scelta Leno dito

Ah si, e alla faccia del colesterolo !

_________________

“Frate sfratato e cavolo riscaldato, non fu mai buono.”


............ e non paghi ci mandano i loro galoppini a spammare sui blog non allineati
avatar
gladio70
Utente Iper Attivo
Utente Iper Attivo
Messaggi : 4174
Punti : 5238
Reputazione : 69
Data d'iscrizione : 09.11.14
Età : 46
Località : ortelle (le)
Vedi il profilo dell'utente

Messaggiogladio70 il Lun Apr 18 2016, 21:22

@leno lazzari ha scritto:Stasera mia moglie è fuori a cena per il compleanno di un'amica e io mi sono un po' sbizzarrito all'insegna del gustoso-forte .

Melanzane grigliate. Una parte con sardella, cipolla dell'orto (in mancanza di quella di tropea), olio d'oliva e pepe rosso .

L'altra parte con acciughe conservate in olio e peperoncino, insomma, una specie di sardella.

Il piattino ovale sono dei fagioli ibrido ottenuto incrociando i bianchi di Spagna giganti e i Lamon (della zona di Cascia, Umbria) semplici semplici con olio, sale e pepe nero .

Cosa si possa volere di più dalla vita non saprei.  

Per vederle riducete lo zoom al 75% .

Oddio, una volta lo sapevo ma ormai sono nonno mamma mia


azz leno ottimo ottimo pietà

_________________
pietà
avatar
leno lazzari
Aiutante
Aiutante
Messaggi : 3994
Punti : 5898
Reputazione : 94
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 67
Località : Florida USA
Vedi il profilo dell'utente

Messaggioleno lazzari il Lun Apr 18 2016, 21:36

Sono le mie cenette preferite . Variate, sfiziose è da palati forti e sofisticati allo stesso tempo.

Ahh ! Avevo dimenticato che ci sarebbe stato bene, a mio parere, un rosso, poco lavorato, pugliese . Di quelli che a 13° cominciano a "maturare" ma mi sono dovuto "accontentare" di un po' di Colle Secco Rosso abruzzese .

_________________

“Frate sfratato e cavolo riscaldato, non fu mai buono.”


............ e non paghi ci mandano i loro galoppini a spammare sui blog non allineati

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

Crea un account o accedi per rispondere

È necessario connettersi per poter rispondere.

Registrati

Entra nella community creando un account, è facile!


Crea un nuovo account

Accedi

Hai già un'account? Allora accedi!


Accedi

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum