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Faraona alle olive e birra

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MessaggioSeverino il Dom Set 20 2015, 17:22

Faraona alle olive e birra:  

Ingredienti:

1 faraona a pezzi
2-3 spicchi d'alio
2 bicchieri di vino bianco
1 bussolotto di birra
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio EVO
10-15 olive snocciolare verdi
sale e pepe q.b.
e, ci mancava.... mezzo vasetto di pomodoro pelato a pezzettini (o pomodoro fresco sempre a pezzettini) .... corretto la dimenticanza qua nella ricetta  dito

Procedimento:
in una grande teglia mettere l'aglio schiacciato, io lo metto a fettine perché ce lo mangiamo insieme alla faraona, ci piace mamma mia  
e 4 cucchiai di olio EVO e far imbiondire l'aglio; poi mettere i pezzi della faraona e rosolarli per bene rigirandoli spesso (non togliere la pelle dai pezzi di faraona, così la carne viene più tenera);
dopo 5-10 minuti aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare, aggiungere il pomodoro a pezzetti e poi versare il bussolotto di birra , metterci i rametti di rosmarino, dopo 10 minuti aggiungere le olive (o intere o tagliate a pezzetti), salare e pepare. Lasciar cuocere con coperchio fino a quando si asciuga lasciando il condimento abbastanza denso ma non troppo, continuando a rigirare spesso.
Servire con contorno di verdure crude o cotte o patate fritte o al forno.
Buon appetito. occhio


Ultima modifica di Severino il Dom Set 20 2015, 19:55, modificato 1 volta

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MessaggioTeo il Dom Set 20 2015, 19:00

Sai quale e' il problema?che i volatili non mi piacciono,piccione fagiano ecc,nemmeno il coniglio e l'agnello,per il resto mangio tutto.
Comunque bella presentazione dito
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MessaggioSeverino il Dom Set 20 2015, 19:03

@Marinaio2 ha scritto:Sai quale e' il problema?che i volatili non mi piacciono,piccione fagiano ecc,nemmeno il coniglio e l'agnello,per il resto mangio tutto.
Comunque bella presentazione dito
Non è mica un problema mutley : puoi sempre sostituire la faraona con spezzatino di vitello o di maiale .... sono carni che vengono squisite lo stesso dito

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Messaggiogladio70 il Dom Set 20 2015, 19:07

Ma negli ingredienti manca la salsa di pomodoro. ? o sbaglio?

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MessaggioSeverino il Dom Set 20 2015, 19:51

@gladio70 ha scritto:Ma negli ingredienti manca la salsa di pomodoro. ? o sbaglio?
Urca, è veroooo martello martello martello ............ ma io ce l'ho messa mutley mutley mutley
adesso l'aggiungo sulla ricetta mutley mutley mutley

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Messaggiogladio70 il Dom Set 20 2015, 20:06

@Severino ha scritto:
@gladio70 ha scritto:Ma negli ingredienti manca la salsa di pomodoro. ? o sbaglio?
Urca, è veroooo  martello  martello  martello  ............ ma io ce l'ho messa mutley mutley mutley
adesso l'aggiungo sulla ricetta mutley mutley mutley
Non fare il furbo con me sai ? Per quanto riguarda il cibo con me non la spunti mutley mutley mutley

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MessaggioTeo il Dom Set 20 2015, 20:23

Concordo,devi sapere che queste tre persone chiamano sempre gladio per chiedere consigli

mutley mutley
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gladio70
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Messaggiogladio70 il Dom Set 20 2015, 20:44

@Marinaio2 ha scritto:Concordo,devi sapere che queste tre persone chiamano sempre gladio per chiedere consigli

mutley mutley

Marinaio pensavo fosse un segreto.... come hai fatto a saperlo. ? mutley

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