Benvenuti nel forumditutti,se volte passare qualche momento di tranquillita' iscrivetevi,potete usare anche l'app facebook connect
Gli amministratori vi danno il benvenuto,e' tutto gratis



Annuncio
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è in linea
In totale ci sono 13 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 12 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Emma

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 179 il Mer Nov 11 2015, 12:44
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Avater ultimi 10 utenti connessi

Statistiche
Abbiamo 196 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Michele Grilli

I nostri membri hanno inviato un totale di 1965 messaggi in 192 argomenti

E buon appetito me lo dico da me

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

avatar
leno lazzari
Moderatore
Messaggi : 3948
Punti : 5825
Reputazione : 92
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 67
Località : Florida USA
Vedere il profilo dell'utente

Messaggioleno lazzari il Lun Apr 18 2016, 19:05

Stasera mia moglie è fuori a cena per il compleanno di un'amica e io mi sono un po' sbizzarrito all'insegna del gustoso-forte .

Melanzane grigliate. Una parte con sardella, cipolla dell'orto (in mancanza di quella di tropea), olio d'oliva e pepe rosso .

L'altra parte con acciughe conservate in olio e peperoncino, insomma, una specie di sardella.

Il piattino ovale sono dei fagioli ibrido ottenuto incrociando i bianchi di Spagna giganti e i Lamon (della zona di Cascia, Umbria) semplici semplici con olio, sale e pepe nero .

Cosa si possa volere di più dalla vita non saprei.  

Per vederle riducete lo zoom al 75% .

Oddio, una volta lo sapevo ma ormai sono nonno mamma mia



_________________

“Frate sfratato e cavolo riscaldato, non fu mai buono.”


............ e non paghi ci mandano i loro galoppini a spammare sui blog non allineati
avatar
Marinaio2
Aiutante
Messaggi : 538
Punti : 1226
Reputazione : 2
Data d'iscrizione : 14.11.15
Vedere il profilo dell'utente

MessaggioMarinaio2 il Lun Apr 18 2016, 19:22

Direi ottima scelta Leno dito
avatar
leno lazzari
Moderatore
Messaggi : 3948
Punti : 5825
Reputazione : 92
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 67
Località : Florida USA
Vedere il profilo dell'utente

Messaggioleno lazzari il Lun Apr 18 2016, 20:50

@Marinaio2 ha scritto:Direi ottima scelta Leno dito

Ah si, e alla faccia del colesterolo !

_________________

“Frate sfratato e cavolo riscaldato, non fu mai buono.”


............ e non paghi ci mandano i loro galoppini a spammare sui blog non allineati
avatar
gladio70
Amministratore
Amministratore
Messaggi : 4170
Punti : 5232
Reputazione : 69
Data d'iscrizione : 09.11.14
Età : 46
Località : ortelle (le)
Vedere il profilo dell'utente

Messaggiogladio70 il Lun Apr 18 2016, 21:22

@leno lazzari ha scritto:Stasera mia moglie è fuori a cena per il compleanno di un'amica e io mi sono un po' sbizzarrito all'insegna del gustoso-forte .

Melanzane grigliate. Una parte con sardella, cipolla dell'orto (in mancanza di quella di tropea), olio d'oliva e pepe rosso .

L'altra parte con acciughe conservate in olio e peperoncino, insomma, una specie di sardella.

Il piattino ovale sono dei fagioli ibrido ottenuto incrociando i bianchi di Spagna giganti e i Lamon (della zona di Cascia, Umbria) semplici semplici con olio, sale e pepe nero .

Cosa si possa volere di più dalla vita non saprei.  

Per vederle riducete lo zoom al 75% .

Oddio, una volta lo sapevo ma ormai sono nonno mamma mia


azz leno ottimo ottimo pietà

_________________
io compro solo italiano....  
avatar
leno lazzari
Moderatore
Messaggi : 3948
Punti : 5825
Reputazione : 92
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 67
Località : Florida USA
Vedere il profilo dell'utente

Messaggioleno lazzari il Lun Apr 18 2016, 21:36

Sono le mie cenette preferite . Variate, sfiziose è da palati forti e sofisticati allo stesso tempo.

Ahh ! Avevo dimenticato che ci sarebbe stato bene, a mio parere, un rosso, poco lavorato, pugliese . Di quelli che a 13° cominciano a "maturare" ma mi sono dovuto "accontentare" di un po' di Colle Secco Rosso abruzzese .

_________________

“Frate sfratato e cavolo riscaldato, non fu mai buono.”


............ e non paghi ci mandano i loro galoppini a spammare sui blog non allineati

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

Crea un account o accedi per rispondere

È necessario connettersi per poter rispondere.

Registrati

Entra nella community creando un account, è facile!


Crea un nuovo account

Accedi

Hai già un'account? Allora accedi!


Accedi

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum