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Torta Magica al cioccolato

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MessaggioMamyr il Gio Gen 28 2016, 22:46

Torta Magica al cioccolato



Ingredienti

4 uova, a temperatura ambiente e separati
Acqua 1 cucchiaio
zucchero (150 g)
1 panetto di burro (125 g), sciolto
65 g di farina
cacao in polvere (50 g)
latte (500 ml), riscaldato
pizzico di sale
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
1 cucchiaino di aceto o limone

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 150° gradi
Imburrate e infarinate una teglia da forno rettangolare o rotonda di 22 cm di diametro
Separare le uova e aggiungere i tuorli nella ciotola di un mixer.
Aggiungere un cucchiaio di acqua ai tuorli d'uovo e aggiungere lo zucchero.
Battere questo ad alta velocità con un frullino eletrico fino a quando le uova sono leggeri e cremosi.
Aggiungere il burro fuso, l'estratto di vaniglia e il sale al mixer e continuare a battere fino a quando il burro è completamente incorporato e  avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso.
È possibile mescolare  il cacao e la farina insieme e aggiungere questo almeno in 4-5 volte dovrebbe essere sufficiente.
Dopo ogni aggiunta mescolare accuratamente.
Una volta che la farina e cacao in polvere è stato mescolato, aggiungere il latte un po' alla volta e mescolare. Il latte deve essere caldo, quindi non per raffreddare il burro.
Assicurarsi che il latte è stato mescolato a fondo, la miscela dovrebbe essere abbastanza liquida ma omogenea.
Pulire la frusta  e assicuratevi di asciugarla bene. Aggiungere gli albumi a boccale e l'aceto e mescolare fino a quando gli albumi sono ben fermi.
Aggiungere un po' di neve ferma degli albumi al composto di cioccolato e unire dolcemente.
Quindi  invertire e aggiungere un po' di composto di cioccolato ai bianchi d'uovo. In questo modo sarà più facile mescolare tutto insieme.
Ripetere fino a quando tutto è ben amalgamato e la miscela deve avere la consistenza di una pastella per  frittelle.
Versare l'impasto nella teglia preparata e infornare per circa 60 minuti o fino a cottura. La torta sarà ancora morbida nel mezzo, quando si tira fuori, e questo  è normale. Lasciate raffreddare completamente poi tagliato in quadrati e servire.

e buon appetito fame


Ultima modifica di Mamyr il Gio Gen 28 2016, 23:16, modificato 1 volta

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MessaggioSeverino il Gio Gen 28 2016, 23:11

Grazie Mamyr pie bac tr ba Copiata e salvata, la prossima la faccio così forum o

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MessaggioMamyr il Gio Gen 28 2016, 23:21

di nulla! caro Severino... merito tuo se ho scoperto questa ricetta dito

forse la prossima la farò al limone o al caffè mutley

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MessaggioSeverino il Gio Gen 28 2016, 23:40

@Mamyr ha scritto:di nulla! caro Severino... merito tuo se ho scoperto questa ricetta dito

forse la prossima la farò al limone o al caffè mutley
  Mica male l'idea, penso che basterà sostituire la ciccolata con scorza di limone grattugiata, ma mettendola alla fine, sennò il latte mamma mia mamma mia mamma mia  per quella col caffè penso basti ridurre la quantità di latte e sostituirla col caffè pie dito

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MessaggioMamyr il Gio Gen 28 2016, 23:58

penso anch'io.... dito 
però prima mi documento

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