Benvenuti nel forumditutti,se volte passare qualche momento di tranquillita' iscrivetevi,potete usare anche l'app facebook connect
Gli amministratori vi danno il benvenuto,e' tutto gratis



Annuncio
Accedi

Ho dimenticato la password

Chi è in linea
In totale ci sono 13 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 12 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Emma

[ Vedere la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 179 il Mer Nov 11 2015, 12:44
Cerca
 
 

Risultati secondo:
 

 


Rechercher Ricerca avanzata

Avater ultimi 10 utenti connessi

Statistiche
Abbiamo 196 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Michele Grilli

I nostri membri hanno inviato un totale di 1965 messaggi in 192 argomenti

fagioli alla bud spenser

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

avatar
gladio70
Amministratore
Amministratore
Messaggi : 4170
Punti : 5232
Reputazione : 69
Data d'iscrizione : 09.11.14
Età : 46
Località : ortelle (le)
Vedere il profilo dell'utente

Messaggiogladio70 il Sab Ott 17 2015, 22:16

bene oggi vi svelo una super ricetta ,,, molto semplice ma di una squisitezza unica
bene iniziamo : prendete una pentola ,io uso una pentola bassa ma potete usare anche una alta non importa ,
preparate una base con olio extra vergine di oliva un po di cipolla io la trito ,un peperoncino piccante (in questo caso un jalapeno) e due fette di pancetta tagliata a pezzettini ,e accendete il gas
ora fate andare un pò finchè la cipolla non cambia colore diventa d'orata ,ora aggiungete i fagioli ,,, in questo caso ho usato i fagioli di spagna , ma potete usare i cannellini o borlotti,,,,
aggiungete un pò d'acqua tanta basta per coprirli, e fate andare per una decina di minuti per farli cuocere ,fatto ciò aggiungete un po di salsa di pomodoro
bene adesso lasciamo andare per un'altra decina di minuti ,, ma intanto prepariamo il piatto mettendoci dentro del pane duro, ( io ho usato la frisella leccese pane biscottato di grano duro )
ok adesso non ci resta che versare nel piatto i nostri fagioli


e buon appetito dito occhio mutley

_________________
io compro solo italiano....  
avatar
Emma
Sviluppatore
Sviluppatore
Messaggi : 9219
Punti : 15822
Reputazione : 113
Data d'iscrizione : 03.11.14
Età : 19
Località : Cremona
Vedere il profilo dell'utente http://www.ilforumditutti.net

MessaggioEmma il Sab Ott 17 2015, 22:19

Direi che ha un'ottimo aspetto e sicuramente un ottimo sapore,in poche parole una :bomb:
avatar
gladio70
Amministratore
Amministratore
Messaggi : 4170
Punti : 5232
Reputazione : 69
Data d'iscrizione : 09.11.14
Età : 46
Località : ortelle (le)
Vedere il profilo dell'utente

Messaggiogladio70 il Sab Ott 17 2015, 22:22

@Marinaio2 ha scritto:Direi che ha un'ottimo aspetto e sicuramente un ottimo sapore,in poche parole una :bomb:
be diciamo che non è molto leggera mamma mia ma è un piatto unico ,,, mangiato questo non serve nulla altro mutley mutley

_________________
io compro solo italiano....  
avatar
Emma
Sviluppatore
Sviluppatore
Messaggi : 9219
Punti : 15822
Reputazione : 113
Data d'iscrizione : 03.11.14
Età : 19
Località : Cremona
Vedere il profilo dell'utente http://www.ilforumditutti.net

MessaggioEmma il Sab Ott 17 2015, 22:26

Mi piace perchè il pomodoro e' molto e colorato,diciamo ben condito dito
avatar
MarisaAzzurra
Utente Super Attivo
Utente Super Attivo
Messaggi : 1723
Punti : 2532
Reputazione : 49
Data d'iscrizione : 25.05.15
Vedere il profilo dell'utente

MessaggioMarisaAzzurra il Dom Ott 18 2015, 08:36

Altro che Bomba super ciao c

bravo Gladio  sei bravissimo come cuoco vedervi parlare di cucina e io mio marito 

non saper cucinare un'uovo almeno da quando sta con me ,da solo lo faceva magari a suo modo, ma si arrangiava. marameo

Siete bravissimi    tr

_________________
avatar
Severino
Ex membro dello staff
Ex membro dello staff
Messaggi : 5855
Punti : 7199
Reputazione : 62
Data d'iscrizione : 16.08.15
Età : 62
Località : Marano Vicentino (VI) 136 m.s.l.m.
Vedere il profilo dell'utente http://severinografica.altervista.org/indexseve/indexseve.html

MessaggioSeverino il Dom Ott 18 2015, 12:04

e adessoooo.... tutti a mangiar fagioli alla Bud Spenser e come Bud Spenser per dimostrare che aveva mangiato di gusto cerchiamo di far sentire al mondo il nostro bel ruttone mamma mia mutley mutley mutley

_________________

Sei un amico quando correzioni e rimproveri li fai in privato e in pubblico elogi (cit. di qualcuno)
La mia stazione meteo:  http://maranovicentinometeo.altervista.org/
La mia grafica:  http://severinografica.altervista.org/indexseve/indexseve.html
avatar
gasiot
Utente Super Attivo
Utente Super Attivo
Messaggi : 1242
Punti : 1383
Reputazione : 39
Data d'iscrizione : 19.11.14
Località : basso Monferrato
Vedere il profilo dell'utente

Messaggiogasiot il Dom Ott 18 2015, 19:04

devo farli ....mi ispirano

di solito prendo quelli cotti in scatola ..li lavo e condisco con abbondante cipolla cruda (cotta mezz'ora almeno nell'aceto) ,prezzemolo, olio e peperoncino

_________________
avatar
gladio70
Amministratore
Amministratore
Messaggi : 4170
Punti : 5232
Reputazione : 69
Data d'iscrizione : 09.11.14
Età : 46
Località : ortelle (le)
Vedere il profilo dell'utente

Messaggiogladio70 il Dom Ott 18 2015, 21:02

@MarisaAzzurra ha scritto:Altro che Bomba super ciao c

bravo Gladio  sei bravissimo come cuoco vedervi parlare di cucina e io mio marito 

non saper cucinare un'uovo almeno da quando sta con me ,da solo lo faceva magari a suo modo, ma si arrangiava. marameo

Siete bravissimi    : :whnu5w.jpg:
grazie marisa troppo buona ........ pietà diciamo che per me cucinare è una grande passione e me la cavo discretamente ,,,,, ma soprattutto mi piace anche mangiarmeli ,,, dito dito

_________________
io compro solo italiano....  
avatar
Severino
Ex membro dello staff
Ex membro dello staff
Messaggi : 5855
Punti : 7199
Reputazione : 62
Data d'iscrizione : 16.08.15
Età : 62
Località : Marano Vicentino (VI) 136 m.s.l.m.
Vedere il profilo dell'utente http://severinografica.altervista.org/indexseve/indexseve.html

MessaggioSeverino il Lun Ott 19 2015, 19:26

Hiiiiiiii, intanto stasera la "Bomba" l'ho mangiata io :bomb: mutley mutley mutley

_________________

Sei un amico quando correzioni e rimproveri li fai in privato e in pubblico elogi (cit. di qualcuno)
La mia stazione meteo:  http://maranovicentinometeo.altervista.org/
La mia grafica:  http://severinografica.altervista.org/indexseve/indexseve.html
avatar
Emma
Sviluppatore
Sviluppatore
Messaggi : 9219
Punti : 15822
Reputazione : 113
Data d'iscrizione : 03.11.14
Età : 19
Località : Cremona
Vedere il profilo dell'utente http://www.ilforumditutti.net

MessaggioEmma il Lun Ott 19 2015, 19:29

U signur mamma mia mamma mia

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

Crea un account o accedi per rispondere

È necessario connettersi per poter rispondere.

Registrati

Entra nella community creando un account, è facile!


Crea un nuovo account

Accedi

Hai già un'account? Allora accedi!


Accedi

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum